jueves, 7 de julio de 2011

"El partido interminable"

Así se denominó al encuentro que protagonizaron el estadounidense John Isner y el francés Nicholas Mahut, el más largo de la historia del Tenis el 22,23 y 24 de Junio de 2010 en la primera ronda de Wimbledon. El encuentro duró 11 horas y 5 minutos de juego, con la victoria del norteamericano por 6-4, 3-6, 6-7 (7 -9), 7-6 (7-3),y 70-68!!!!.

El día 22 se suspendió por falta de luz con el encuentro empatado en sets iguales (2-2), luego se reanudó el día 23 y se suspendió ese mismo día en 59-59, en el último set, a las 21:10 por falta de luz.

Finalizó 70-68 el 24 de Junio a favor del norteamericano a las 16:49 hs.
Sólo el tercer set del encuentro duró la friolera de 8 horas y 11 minutos

El destino quiso que ambos, en el mismo torneo pero en el año 2011 salieran sorteados para jugar entre sí nuevamente en la primera ronda, pero esta vez el tiempo de juego fue mas “corto”-2 horas y 13 minutos , y como en 2010, ganó John Isner por 7-6, 6-2 y 7-6.