martes, 5 de julio de 2011

Penaaaaall! La RPMQTRMParió!!!!!!!!!!

Australia y Guinea Ecuatorial jugaban por el Mundial femenino que se disputa en Alemania. Iban 15 minutos del primer tiempo, ganaba el conjunto de Oceanía por 1 a 0,y se produjo la insólita acción. Un remate de una de las delanteras australianas superó a la arquero y pegó en el palo. La pelota salió hacia el centro del área donde la defensora de Guinea, Bruna, no tuvo mejor idea que tomar la pelota con la mano. 1,2,3, ¡4 segundos!, la dejó caer y… ¡Siga, siga!

La húngara Gyengyi Gaal, la arbitró del partido, dejó pasar un penal increíble ante la vista y el asombro de un estadio mudo por lo que acababa de pasar. Luego Australia terminaría imponiéndose 3 a 2, logrando el pasaje a la siguiente ronda.